Billetterie

5 € - Gratuit pour les moins de 10 ans

Réserver

Marmi'classes

Marmi’classes… cela ne vous dit rien ? Rassurez-vous, on va tout vous expliquer ! Pour la première fois depuis la création des Journées Marmiton, nous proposons des séries d’ateliers  de 40 personnes animés par Anne Demay, cuisinière, photographe culinaire et auteur du blog Panier de saison.

Là, vous vous dites que cuisiner à 40 n’est pas une mince affaire. En réalité, vous cuisinerez de délicieuses recettes en binôme. L’occasion de partager, s’amuser et surtout se régaler !

Voici un avant-goût de ce qui vous attend les 12 et 13 mars. N’oubliez pas de vous inscrire lorsque vous arrivez sur place !

Samedi 12 mars 2016

10h15-11h15

Tartines de radis, pesto de fane et œuf poché

11h45-12h45

Mon pâté trognon : volaille, pomme et jambon cru

13h15-14h15

Mini vol-au vent thon, fromage frais, granny smith et curry / Atelier proposé par Marie

14h45-15h45

Mini vol-au vent thon, fromage frais, granny smith et curry / Atelier proposé par Marie

16h15-17h15

Tartelettes chocolat, café et sésame

Dimanche 13 mars 2016

10h15-11h15

Tartelettes chocolat, café et sésame

11h45-12h45

Rapide et fait maison : velouté de carottes express, one pot pasta et île flottante revisitée / Atelier proposé par Magimix, animé par Aurélie Kalt, blogueuse culinaire.

13h15-14h15

Mini vol-au vent thon, fromage frais, granny smith et curry / Atelier proposé par Marie

14h45-15h45

Tartines de radis, pesto de fane et oeuf poché

16h15-17h15

Tartelettes chocolat, café et sésame