Billetterie

5 € - Gratuit pour les moins de 10 ans

Réserver

Conférences

Les Journées Marmiton, c’est aussi l’occasion d’apprendre et de partager les expériences de personnes passionnantes ! Auteurs, blogueurs, entrepreneurs… ils ont tous une histoire et un message à vous raconter. Pour y assister, rien de plus simple ! Inscrivez-vous le jour, dès l’ouverture des portes à 10h !

Programme

Samedi 12 mars 2016

10h15-11h15

Pépins, pelures, noyaux, cosses et trognons : au menu de mes joyeux festins par Sonia Ezgulian, cuisinière, auteur et journaliste. Conférence en association avec le CNIEL

11h30-12h30

Vous saurez tout sur Marmiton ! par Christophe Duhamel, directeur et co-fondateur de Marmiton

14h30 – 15h30

Manger mieux, équilibré et responsable : des réseaux solidaires à la cuisine connectée par Guillaume Bapst, directeur de l’Association Nationale de Développement des épiceries solidaires, Mariette Sicard, chef de projet innovation food et digital chez Seb et Christophe Duhamel, directeur et co-fondateur de Marmiton

Dimanche 13 mars 2016

10h15-11h15

Découverte du crowdfunding food avec Annika Schlüter, Good Idea Manager chez Ulule

14h-15h

Agriculture – Alimentation : la qualité comme trait d’union par Gilles Maréchal, directeur du Forum des Agriculteurs Responsables et Respectueux de l’Environnement et Christophe Duhamel, directeur et co-fondateur de Marmiton

16h-17h

A la recherche des papilles perdues par Alexia Savey, auteur du blog et du livre La faim du petit poids